Pilihan untuk memudahkan Hidup

Kata orang hidup ini adalah sebuah pilihan dimana kita dihadapkan oleh pilihan-pilihan yang bisa sangat mudah, juga bisa sangat sulit.  Dalam keseharian tentunya kita akan dihadapkan oleh berbagai pilihan, dari mulai mata baru melek hingga mata terpejam.  Begitu juga dengan pilihan kita terhadap teknologi yang memudahkan kita.  Bagi saya memilih yang praktis gak ribet, dan tetep gaya adalah sebuah keharusan untuk memilih sesuatu, termasuk dengan notebook yang saya pilih.  Akhir-akhir ini saya lagi kesemsem berat sama Acer Slim Aspire E1 yang  tentunya memiliki berbagai alasan .

Hidup udah Ribet jangan di bikin tambah ribet

herbal viagra

Saya sering banget dapet ungkapan seperti itu.  Pas banget sama isi hati saya.  Pasalnya semakin lama, ada banyak hal yang harus di urus sendiri, ya belanja, masak, kerja, urus keluarga, ngeblog, canada viagra no prescription dan serenteng kerjaan lain. Belum lagi harus mobile kemana-mana.   Jadi, bener dong kalo milih gadget yang memudahkan seperti pilihan notebook saya pada Acer Slim Aspire E1 .  Sebuah notebook yang bodynya tipis dan ringan.  Bahkan, apabila dibandingkan dengan notebook pada umumnya, Acer Aspire E1 memiliki dimensi yang 30% lebih tipis.  Namun, Acer masih menyediakan sebuah DVD-RW dan lainnya loh! Artinya meski tipis gak mengurangi tuh fiturnya.  Apalagi didukung performa Intel® Processor di dalamnya Mulai dari Intel® Celeron® dan Core™ i3, yang dapat bekerja dengan efisien dengan tampilan grafis yang memuaskan. Nah, ini cucok banget deh sama saya yang gak mau diribetin lagi.

Gaya, gaya dan gaya

Sekarang memang eranya hidup dengan penuh gaya. Sebagai seorang perempuan yang modern, style bagi saya juga penting. Gak mau dong, saya pake gadget yang sudah harus dimusiumkan hehe…Nah kita bisa milih dengan tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya.  Apalagi ada pilihan warna dari yang  kelihatan begitu elegan.  Karena Acer Aspire E1 tersedia dalam dua pilihan warna,  Piano Black dan Silky Silver. Penambahan desain pola bintang-bintang yang dinamakan Starry Swirls pada casing dan keyboardnya menambah kesan lux pada notebook ini.  Wah!

Dengan demikian rasanya Acer Aspire E1, berjodoh sekali dengan saya  karena merupakan pilihan untuk memudahkan hidup :).

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

 

 

 

 

 

Advertisements

22 thoughts on “Pilihan untuk memudahkan Hidup

  1. kyaa…jadi malu dilongok sama mak yang sering dapet juara inih *tutup muka pake sarung*…makasih atas mampir2nya Mak Nia 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s